jmdnmd
Какое-то адское сочетание тревожности и деперсонализации.
Постоянно хочется спать.
Пытаюсь чаще выходить на главную улицу города и убеждать себя, что все нормально, что не доебутся, что если кто-то и прикопается, я смогу ответить и забыть. Сложно. В каждом проходящем мимо человеке вижу врага. Ношу телефон в правой руке и сжимаю его - лучше так, чем ходить со сжатыми кулаками.

За каждым плохим человеком идет его страх. Мой страх постоянно лезет вперед меня, толкается локтями, наступает мне на ноги, и я ничего не могу с ним сделать, не могу отпихнуть от себя, не могу.


Нашел очередной свой старый дневник - конец 2013 - начало 2014. Не могу; слишком тяжело осознавать, насколько же сильно я тогда диссоциировал, как это было глупо, очевидно и неправильно и как сильно сказалось на мне нынешнем. Вообще, из моих старых дневников на дайри можно сделать какую-нибудь постмодернистскую экспозицию на пафосную тему, но лучше не надо, лучше выставить что-нибудь более интересное и менее трагичное. Методичное, усердное вытравливание из себя всех своих отличительных черт - это, по-моему, очень трагично. Но не очень интересно, потому что кто только этим ни занимался, на самом-то деле.
Надо обновить пост в Клубе неудачников - написать там, что я действительно полный лузер. Попозже, наверно.

Все мысли о 12.06 и о речи. Будет сцена и микрофон. Я почти закорешился с организатором и 100% смогу высказаться, но никак не могу собрать весь свой многолетний бугурт воедино для действительно сильного спича. Какие-то разрозренные фразы в стиле "Их дети здесь учиться не будут, буду ваши дети и внуки", ну и прочая такая демагогия.
А еще интересно, приедет ли к нам Навальный на открытие штаба. Если приедет, надо будет сделать с ним селфи. Только это и мотивирует не делать суицид.

Слишком часто говорю "не могу". Все, наверно, помнят ту попсовую статейку лаек "Ваши слова-паразиты говорят о вас МНОГОЕ". Вот, мои слова-паразиты - "не знаю" и "не могу". Выводы делайте сами.