jmdnmd
and the moment will come when composure returns

Через девять часов первый экзамен. Шестого - последний.
Заебало, очень сильно заебало. Уровень заебанности стремительно поднимается до зимнего, когда панические атаки были по нескольку раз в день. В голове только одна оформленная мысль: "Я не справляюсь не справляюсь не справляюсь спасите".
Мать сказала, что звонила моя экс-психотерапевт, которая еще в манипуляциях меня обвинила. Говорила, что я могу прийти, если у меня проблемы. Мать считает, что проблем у меня нет, шутит, что единственная моя болезнь - ипохондрия.
Недавно отрефлексировал свои отношения с матерью в детстве и пришел к гениальному выводу, который перевернул всё мое самовосприятие и объяснил мне, почему для всех, кого я пытался любить, я хотел быть кем-то типа родителя.

Сегодня снился жуткий сон. В нем я одновременно был и Ганнибалом, и Уиллом. В роли Ганнибала я убил Уилла и с отстраненной сосредоточенностью выпускал кровь из его тела в холодном озере. В роли Уилла я чувствовал себя так, как чувствую сейчас - несуществующим; что-то вроде "У меня и так забрали все, но теперь еще и тело". Почему-то думал, что могу вселиться в Алану, потому что она хорошая. Не было грусти, негодования, желания восстановить справедливость и разбить Ганнибалу ебальник, только принятие, смирение и пустота.
Ганнибал - самый ужасный сериал на земле. Постоянно сравниваю все с ним и разочаровываюсь.
Надо посмотреть серии Американских богов, которые пропустил.
Надо начать еще что-то делать.

Пытаюсь вести твиттер и говорить с людьми вконтакте. Хуево получается.