00:15 

0110

jmdnmd
Сдал письменную часть английского. Через восемь часов - устная. Надеюсь, что все-таки получится немного поспать перед ней.
Сегодня листал относительно популярный паблик про ментальное (не)здоровье и в очередной раз поражался тому, насколько же я проебался по жизни, что готов репостить с комментарием "ЖИЗА ЖИЗЕЙШАЯ" каждый пост оттуда. Усердная рефлексия ведет меня в сторону пограничного расстройства с какими-то истерическими чертами.
Нужно почитать Маршу Лайнен. Очень-очень-очень-очень-очень нужно ее почитать, а еще десятки вещей, которые я откладываю годами. Нужно снова начать смотреть фильмы или какие-нибудь сериалы, нужно фиксировать каждый день, потому что все опять начинает сливаться во что-то серое и безвыходное. Как же меня все это заебало, безумно заебало, просто остопиздело уже.

Over the Rainbow - самая грустная песня на свете. Она как мои надежды на излечение, на нормальную жизнь, на поступление в Вышку. Господи, я не могу. Постоянно кажется, что я умру завтра или через неделю, или слягу в ПНД, откуда выйду овощем через полгода.
Пишу это и кажется, как будто я манипулирую кем-то, не знаю. Как будто в тайне рассчитываю, что все мои знакомые и родственники мониторят этот дневник и теперь будут чаще стрелять мне вкусные сигареты и давать больше денег на жизнь. Я знаю, что это не так, знаю, что этот дневник читает примерно никто и что я пишу, чтобы совсем не загнуться, но все равно преследует это ощущение того, что я уебок и обманщик.
Вообще, Over the Rainbow скорее как песня кого-то уже мертвого. Как же я заебался жить такой жизнью, блять, я ничего не усваиваю, я сплю по полдня, я не могу общаться с людьми, не могу читать книги и смотреть фильмы, я просто, блять, страдаю последние несколько лет, ааааааааааааааааа, сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

URL
   

take me out tonight

главная